für zwei Personen
1 Lachskotlett, oder ca. 120gr. Lachsfilet 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 Becher Schlagsahne Olivenöl gehackte Petersilie 200gr. Bandnudeln
Beim Lachskotlett die Gräten entfernen. Den Lachs in ca 2cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Koblauchzehe pellen. Die Zwiebel klein würfeln und die Koblauchzehe halbieren. Zwei Eßlöffel Olivenöl in die Pfanne geben; Die Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig dünsten Dann den Lachs hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten. Die Schlagsahne dazugeben und bei starker Hitze einkochen lassen. Die Knoblauchzehe entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.Die Nudel portionsweise auf einen Teller geben, darüber den Lachs mit der Sahne.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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