Lachs mit Bandnudeln
Porreecremesuppe
Nudelauflauf
Bayrische Creme
Milchreis
Mousse au Chocolat

250gr. Nudeln (Spiralen o.ä)
2 Eier
150gr. Creme fraiche
2 Tomaten
1 Bund Petersilie
200gr. gekochter Schinken
200gr. geriebenen Käse (Emmentaler o.ä.)

Die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
Die Eier trennen
Die Tomaten pellen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Den Schinken in Stücke schneiden, sofern vorhanden den Fettrand entfernen.
Die Petersilie hacken.
Alles bis auf das Eiweiss und 100gr. Käse in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das Eiweiss steif schlagen und unter die Masse heben. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen bei ca. 200 Grad backen. Wenn Käse anfängt braun zu werden ist der Auflauf fertig.