Lachs mit Bandnudeln
Porreecremesuppe
Nudelauflauf
Bayrische Creme
Milchreis
Mousse au Chocolat

200 g Bitterschokolade
1 TL Pulverkaffee
5 Eier
5 Tütchen Vanillezucker
200 ml Schlagsahne
5 EL Wasser

Die Schokolade zusammen mit dem Wasser und dem Kaffee bei milder Hitze schmelzen
Die Eier trennen.
Das Eiweiss steif schlagen
Die Schlagsahne steif schlagen.
Das Eigelb, zusammen mit dem Zucker, schaumig schlagen.
Die geschmolzene und wieder abgekühlte Schokolade vorsichtig mit der Eigelbmasse vemengen.
Zuerst die Schlagsahne und dann den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben.
Portionsweise in Gläser oder Schüsseln füllen und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum servieren mit Schokoraspeln und Schlagsahne garnieren.